徐福顺列席2018年应急办理国际论坛暨 “一带一起”平安开展论坛开幕式 并作主题演讲
泉源:综合局 工夫:2018-12-12 字体:[ ]

12月6日至7日,国资委和地方党校(国度行政学院)等单元结合举行的2018年应急办理国际论坛暨“一带一起”平安开展论坛在京召开,国资委副主任徐福顺列席论坛开幕式并作主题演讲。

徐福顺指出,党的十八大以来,地方企业深化贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑,以总体国度平安观为指引,刚强落实党地方、国务院决议计划摆设,不时美满应急办理体系,鼎力推进变革创新,仔细实行社会责任,地方企业平安消费和应急办理任务获得分明结果。地方企业正处于从注意范围向注意质量和效益变化,从财产链中低端向代价链的高端变化,从以国际市场为主向注意国际化运营变化的进程中,一些深条理抵牾和危害逐步展现。地方企业应急办理任务面对着新的情势,要重视新的变革、新的题目。

徐福顺夸大,地方企业承当偏重要的政治责任、经济责任、社会责任,国资委和地方企业将持续对峙以人为本、平安开展理念,迷信谋划,狠抓落实,促进应急办理任务再上新台阶。

地方党校(国度行政学院)、应急办理部、结合国驻华代表和国际红十字会等有关担任人列席开幕式。

【责任编辑:李瑛 】


【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎