老挝南欧江七级水电站主体项目部喜获 “丰沙里省经济突出奉献奖”称呼
泉源:水电十五局 作者:杨丹涛 杨陈光 工夫:2018-11-30 字体:[ ]

11月28日,老挝丰沙里省当局以省长决定第1357号省长令公布《丰沙里省当局的惩处决定》,对中国水电十五局老挝南欧江七级电站主体工程项目部予以惩处,付与“丰沙里省经济突出奉献奖”称呼。

当局惩处词中写到:对中国水电十五局老挝南欧江七级水电站主体工程项目部为丰沙里省的经济社会开展任务提供了98.000.000 KIP的经济奉献停止惩处;《惩处决定》将记载在省志内。

中国水电十五局自2012年10月南欧江七级水电站启动建立以来,先后承建了93公里出场公路,业主营地、主体工程四个项目。提供了约2000个任务岗亭,培养了大批技能工人,极大改进外地失业状况和技能人才充足的窘境。

2016年南欧江七级电站主体工程开工以来,协助哈新村村民修筑3公里进村路途,对电站周边三条交通骨干道全部停止混凝土硬化,极大地改进了外地交通情况;在2017年9月佳乐村小学开学后,项目部救济了100多套学惯用品、30多套体育用品及任务支教运动,对学校的讲授设备全部停止了更新,进步了学校的硬件设备和讲授质量。

随着项目部医务室的对外开放,为电站周边四个移民村、天然村2000多民村提供了医疗便当,成了外地范围最大、设备最全的医务室,改进民生医疗情况的同时也与外地当局结下了深沉情谊。

这次喜获老挝“丰沙里省经济突出奉献奖”称呼,充沛表现了我局在老挝市场的社会责任实行踏实到位,提拔了电建央企品牌影响力,更符合了“一带一起”建议,为将来国际市场开辟、营销任务打下了坚固的根底。

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎