翁杰明列席2018年地方企业群团任务培训班开班式并发言
泉源:党建任务局 工夫:2018-11-29 字体:[ ]

11月26日,为深化学习贯彻中国工会十七大肉体,进步新期间地方企业工会担任人履职才能,国资委在京举行2018年地方企业群团任务培训班。国资委副主任、党委委员、全总副主席翁杰明列席开班式并发言,夸大要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,深化学习贯彻中国工会十七大肉体,特殊是习近平总布告访问全总新一届向导班子紧张发言肉体,不时推进大会各项义务摆设落实落地,奋力创始新期间地方企业工会任务新场面。

翁杰明指出,要深入体会习近平总布告关于工会任务基本准绳的紧张阐述,绝不坚定对峙党对工会任务的向导;要深入体会习近平总布告关于工人活动期间主题的紧张阐述,坚持不懈引领广阔职工立功新期间;要深入体会习近平总布告关于工会构造根本职责的紧张阐述,锲而不舍增强职工群众维权效劳;要深入体会习近平总布告关于工会构造政治责任的紧张阐述,旌旗光显增强职工头脑政治引领;要深入体会习近平总布告关于工会任务基本动力的紧张阐述,持之以恒推进工会变革创新。

翁杰明夸大,要深化贯彻落实中国工会十七大肉体特殊是习近平总布告紧张发言肉体,引导广阔职工积极投身地方企业变革开展,踏实推进地方企业民主办理,建立知识型技艺型创新型财产工人步队,旌旗光显做好职工维权效劳,把地方企业工会任务不时推向行进。

中国煤油副总司理覃伟中致词,国资委党建任务局局长姚焕掌管集会。地方企业团体分担工会任务的党委(党组)担任同道或工会担任同道、良好工会任务业务主干约200人参与培训班。

【责任编辑:张祺 】

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎