徐福顺列席西藏自治区党政代表团与总部在京对口援藏地方企业漫谈会
工夫:2018-11-29 字体:[ ]

2018年11月23日上午,西藏自治区党政代表团与总部在京对口援藏地方企业漫谈会在北京西藏大厦召开。西藏自治区党委布告吴英杰、国务院国资委副主任徐福顺列席集会并发言。西藏自治区党委常委、常务副主席罗布顿珠掌管集会。西藏自治区党委常委、秘书长刘江,人大常委会副主任王峻,政协副主席洛桑久美列席集会。

徐福顺夸大,地方企业要进一步进步政治站位,深化学习贯彻落练习近平总布告关于西藏任务系列紧张阐述肉体,以愈加发奋无为的肉体形态、愈加求真务虚的任务作风、愈加迷信无效的步伐方法,尽力做好新期间各项援藏任务,在建立社会主义古代化西藏中表现新继承、展示新作为、跃上新程度。

吴英杰向国务院国资委、援藏央企对西藏变革开展波动各项奇迹赐与的鼎力支持表现衷心感激。吴英杰指出,盼望地方企业自始自终注重支持对口援助任务,在脱贫攻坚、墟落复兴、财产开展、创业失业等方面多支持、多倾斜,同时发扬好各企业劣势作用,增强向导主干、专业技能职员和其他方面人才的援助。

会上,罗布顿珠引见了西藏经济社会开展和受援任务状况,12家总部在京对口援藏地方企业担任同道作了发言。

【责任编辑:陈航 】

【打印】【封闭】

阅读次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎